Dropshipyuk.com

adalah dropship system pertama di Indonesia yang menjual produk-produk fashion lokal khususnya sepatu



Updated New Style

Produk sepatu terkini akan otomatis tersedia di platform

Point And Reward System

Dapatkan emas batangan dan hadia menarik lainnya setiap bulan

Costumer Service 24/7

Pelayanan customer service selama 24 jam

Secured System

Nikmati kenyamanan bertransaksi dengan protokol sistem yang aman

Meskipun kecil tapi kancil


Menjadi seorang entrepreneur tentu tidak segampang duduk di kantor dan mengerjakan deadline, melainkan dituntut untuk tidak boleh melek walang alias harus melihat segala bentuk peluang dalam kondisi apapun.

Katakanlah di masa pandemi Covid-19 seluruh unit kerja mengalami omset penurunan yang sangat besar, banyak terjadi pengurangan waktu kerja bahkan PHK (Pemutusan Hubungan Kerja) lantas bagaimanakah nasib seorang entrepreneur?

Disinilah seorang entrepreneur harus bersikap seperti kancil, meskipun kecil tapi cerdik, jadi meskipun bisnis kita dari luar tampak seperti kaki lima, namun di dalamnya ternyata mall berlantai tiga.

Bagaimana bisa?? Mari bersama lihat peluang, sekarang pusat perbelanjaan, distro, maupun ruko-ruko yang menjual pakaian dan sebagainya sepi pengunjung, karena sekarang masyarakat beralih berbelanja melalui social media, marketplace, online website, atau aneka platform lainnya.

Sebagai seorang entrepreneur, disinilah peluang kita, mari bangkit dari kepasrahan dan keterpurukan, mulai berjualan melalui online dengan cara join member dropshipyuk.com. Tidak hanya kemudahan dan kecepatan akses yang disuguhkan, namun juga kiat-kiat menjadi seorang entrepreneur yang sukses juga dengan mudah didapatkan.

Punya bisnis di masa krisis??

Dropshipyuk.com Jawabannya


APA KATA MEREKA

Mas Filsa
Dropshipyuk.com sangat menarik sekali menurut saya dengan didasari dengan niat tulus para foundernya untuk menciptakan pengusaha - pengusaha muda indonesia dan membantu mendongkrak perekonomian di Indonesia Jadi jangan lewatkan kesempatan untuk bisa join di Dropshipyuk.com
-Mas Filsa

Kak Among
Bagi sebagian milenial, bisnis itu dianggap sulit dan menakutkan. Tapi, faktanya itu tidak berlalu di Dropshipyuk.com. Karena semuanya dibikin mudah dan nyaris tanpa risiko. Jadi, kenapa mesti ragu untuk bergabung? Segera join agar bisa langsung action. Lalu nikmati prosesnya. Jangan lupa, tekuni sampai sukses. Karena ketekunan adalah kunci semua hal jika ingin meraih puncak kesuksesan!
-Among Kurnia Ebo

Pakde Mugi
Saya tau banget bagaimana perjalanan membangun dropshipyuk.com ada kesungguhan yang sangat. dan yang paling keren adalah ini sangat memudahkan bagi kamu yang bisnis dengan cara yang mudah dan Yups bisnis itu sederhana, kamu aja yang bikin rumit. Rugilah kalo kamu gak join.
- Pakde Mugi

Purdi E Chandra
Dalam bisnis itu yang penting action action dulu, action lagi dan lagi mikirnya belakangan. Nah kali ini hadir dari anak anak muda membangun platform dropshipyuk.com untuk kamu yang ingin bisnis langsung action nggak repot tinggal action aja
- Purdi E Chandra

Raih Kesuksesan Dengan Gabung di Dropshipyuk.com

Segera bergabung bersama keluarga besar dropshipyuk.com dan nikmati kemudahan serta kecepatan dalam pengiriman barang, re-stock bahkan capturing serta uploading produk jualan kalian.
Dapatkan kenyamanan bersosialisasi dengan pengusaha sukses lainnya yang tergabung dalam grub Telegram maupun Facebook dan kemudahan mengakses materi dalam bentuk ebook serta video.
Raih pula kesempatan mendapatkan emas batangan setiap bulannya melalui sistem reward dan poin.
Tunggu apa lagi??
Punya bisnis di masa krisis??
Dropshipyuk.com Jawabannya


Mengapa Kami Terpercaya??

Pada awalnya sebelum terbentuknya platform ini, dropshipyuk.com bermula dari Grup WhatsApp Para Pebisnis muda dengan keinginan yang kuat untuk meraih kesuksesan dan mendongkrak minat masyarakat terhadap produk lokal ‘Support Local Pride’ dengan menjual sepatu brand lokal Indonesia seperti Sepatu Warior, Kodachi, Ventella, Compass dan lebih dari 10 brand lainnya.
Platform yang berawal dari mulut ke mulut ini kemudian semakin berkembang pesat, karena niat baik dan tulus dari Sang Owner yang selalu menaruh kata ‘Truthfulness’ dalam mengawali bisnis yang terbilang kecil-kecilan dan juga kepercayaan kolega-kolega yang sudah menemani kami dari awal berdirinya dropship system ini. Hingga saat ini, sudah puluhan lebih pebisnis muda yang merintis karir bersama dropship system kami yang sekrang kalian kenal dengan dripshipyuk.com.

Mari Bergabung Dengan Kami Nikmati Big Promo Selama Pandemi



Mulai langkah sukses mu hari ini!!
Join Dropshipyuk.com Sekarang Juga

Harga Rp. 249.000/6 Bulan

Hanya Rp. 149.000/6 Bulan

Hanya

Rp. 149.000

Per 6 Bulan

Bonus 6 Bulan Masa Aktif Tambahan Khusus Periode Pendaftaran Sekarang

Setelah Waktu menunjukkan 00:00:00 harga akan kembali normal

Hari

Jam

Mins

Detik
Mulai Jualan